注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

军中飞燕博客

诚实做人,诚信做事

 
 
 

日志

 
 

【情感*人生】这样的人遇到了千万不要放!是你一生的贵人!  

2014-10-03 12:38:14|  分类: 【情感驿站】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 1


2


3

4、教导及提拔你的人

他看到你的好,同时也了解到你的不足之处,他能协助你,提拔你,他不嫌弃你,不是你的贵人,是什么?朋友们,如果你也想当你伙伴的贵人,那你得提升自己的能力,成为他人的教练,好好的教导及提拔他人。

5、愿意欣赏你的长处的人

一个愿意发现你的长处、欣赏你的长处、接纳你的长处的人,肯定是你的贵人。有些上司虽然发现你的长处,但是他未必可以喜欢及欣赏它,更别说接受它!这关键在于他们往往会担心你会对他造成威胁,特别是当你的长处是他缺乏的。相反地,你是否也能欣赏你伙伴的优点及长处呢?

6、愿成为你的榜样的人

贵人言行一致,讲到就肯定做得到,他们往往不喜欢夸大,常会默默地做,做比讲来得多。这种贵人具有实力和谦虚的性格。一旦他们开始自大,他们就完全从贵人变成小人。

7、愿意遵守承诺的人

贵人都只同意自己愿意遵守的承诺,因为他们能够很清楚的知道自己的能力所在,自己能不能全力达到承诺的内容。如果你想成为伙伴的贵人,你一定要跟自己的能力定下协议,一旦承诺了,就一定要全力以赴将事情办好。你不可以临时改变或退出,因为他们相信你的承诺才愿意和你配合,所以我们不可以出尔反尔,只能遵守下去。我并不是说贵人不能改变自己的立场,他们当然可以,只不过每一个决定,都必须经过深思熟虑后才能采取行动。

8、愿意不放弃而相信你的人

如果你问自己是不是其他伙伴的贵人,那你是否有好好栽培对方和相信对方?贵人是不会放弃他的组员的,贵人会相信对方。贵人会视对方无罪,一直到对方被定罪为止,这代表贵人会完全相信他的伙伴,全力支持他。

9、愿意生你气的人

如果他还愿意生你的气,你就得感激他。这是因为他还很在乎你。试想想,如果你完全不再爱对方,你会理会他

吗?爱的相反并不是恨,而是冷漠。如果我们恨对方,这动作告诉我们其实自己还是很爱他,如果你对对方所做的一切,一点感觉也没有,这叫做冷漠,这才是完全不爱了。看看自己还会生气吗?

10、愿意为你的人

如果他愿意为你,只因为你是你,那你肯定很幸福,因为他处处为你着想,他是你的贵人。如果有,恭喜你,请珍惜!

 

人生要交四位朋友:

欣赏你的朋友,在你穷困潦倒的时候鼓励你、帮助你。
 有正能量的朋友,在你伤心难过的时候陪伴你,开解你。

为你领路的朋友,愿意无私引领你,走过泥泞,迷雾。
 会批评你的朋友,时刻提醒你,监督你,不希望你的人生路走的磕磕绊绊。

有这样的朋友,你的人生将充满阳光。漫漫人生路,交到何种朋友,会改变你的生活态度甚至前途命运。记住,在你有困难时愿意伸手拉你一把的,是绝对值得深交的朋友,因为他并没有这个义务。
 生命中应该感谢的十个人

一、感谢生你养你的人。他们给你生命,用自己的爱和汗水将你养大,天可陷,地可裂,他们却永远站在你的身后,为你喝彩加油。

二、感谢儿女。他们让你懂得世界上最深厚的爱来自父母的怀抱,人生最大的快乐就是看着风雨劳碌里养育的生命一天天长大。

三、感谢兄弟姊妹。他们让你明白血浓于水的亲情就象生活中的云和月,也许不天天出现,但你永远知道它飘扬在头顶上。

四、感谢第一个真心爱你的那个人。他无怨无悔的爱与牵挂让你匆忙的脚步有了短暂的停靠,抬头四顾,你才知道原来世界如此明亮温暖。

五、感谢你曾经爱过的人,青春的萌动和不顾一切的付出,让你懂得爱为何物,那些痴心的等待和失落,让你明白世间缘分如风景,虽美却可遇不可求。

六、感谢人生每一个关口给你提醒的人,他的语言也许简单尖锐,但是却让你少了许多辛苦与迷茫。

七、感谢身边知心的朋友,会心的微笑,短短的问候,夕阳下的一次漫步,电脑前激烈的争论,都是你人生快乐的源泉。

八、感谢曾经匆匆与你擦身而过的人。因为他走过你的人生,还因为他是你精彩回忆的一部分。

九、感谢中伤和背叛你的人,他让你懂得世界上并不只是光明和友善,就如太阳不可能永远灿烂辉煌。

十、感谢一辈子和你牵手的人,因为他的如影相随,每一个日子你不再孤单和彷徨,同担痛苦,同享幸福,人生因此坚实和丰满。

 

【情感*人生】这样的人遇到了千万不要放!是你一生的贵人! - 军中飞燕 - 军中飞燕博客 

【情感*人生】这样的人遇到了千万不要放!是你一生的贵人! - 军中飞燕 - 军中飞燕博客

 http://youyi419519.blog.163.com/

点击进入军中飞燕博客,欣赏更多精彩

  评论这张
 
阅读(319)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017